facebook_pixel_code

InstaPROsto logo InstaPROsto

Показать телефон

Виды аккакунтов: что же выбрать?

Автор: Лейла Галдаева Статья опубликована: 15.04.2017
Виды аккакунтов Инстаграм
Виды аккакунтов: что же выбрать?
5 (100%) проголосовало 1

Каждый день перед нами стоит дилемма выбора. С вечера мы планируем в котором часу нам вставать, помыть голову: с вечера или утром? Встать вовремя или дать себе ещё пару минуток насладиться беспощадным даром человечества – подушкой. Таких примеров можно привести сотни тысяч. Вся наша жизнь – это, по сути, один сплошной выбор. И в большинстве своём мы не задумываемся о том, что, как и когда нам делать. Мы не подбираем момент, когда нам вдохнуть или выдохнуть, не считаем периоды моргания. Мы это делаем автоматически. Инстаграм – это та же история.
Обычный среднестатистический пользователь социальной сети Инстаграм даже не задумывается о лайках и подписках. Человек это делает на автомате: зашёл, подписался на всех взаимно, парочку лайков в ответ поставил — и готово. Но не всё то масло, что на хлеб мажется.
Есть ещё один тип аккаунтов — и это наши любимые «диванные блогеры». Описать такие аккаунты можно так: «диванные ценители качественных фотографий». Да-да. Именно диванные. Когда-то давно они имели довольно обычный аккаунт. Раз в несколько дней радовали своих немногочисленных подписчиков селфи, цветочками или видом с балкона. А потом вдруг «БАЦ! БУМ! КАРАУЛ!» Сегодня он удаляет 80% процентов своего контента, а завтра он отписывается от аккаунта своих соседей, подписывается на пару «оригинальных и нетипичных» селебрити инстаграма — и всё. Новая Интернет-звезда почти готова. Остаются все старые подписи под фотками заменить на цитаты великих писателей и философов. Готово! Теперь на тебя подпишутся с десяток недомагазинов китайских товаров, ещё десятка два молодых недофотографов и ещё регулярные спам-аккаунты. Именно такая жизнь ожидает такого «диванного блогера».
«Профессиональные» инста-блогеры (вне зависимости от их статуса в других социальных сетях) могут активно вести только инстаграм, а может и параллельно канал на ютубе или в других социальных сетях.
Ещё один вид акккаунта – это профиль компании. Имеется ввиду именно профиль представителя какой-то определенной сферы. И тут не важно: будь-то музыка или спорт, мода или политика. Это Ваш выбор. Но главное, Вы должны помнить, что считая себя участником определённого «движения», Вы определяете себе и контент, и аудиторию. Детей не выбирают. И если Вы не будете соответствовать определённым шаблонам, то с успехом Вам придётся попрощаться.
Как видите, абсолютно всё зависит от Вашего осознанного или неосознанного выбора. Так что, дорогие читатели, будьте внимательные к своему аккаунту Инстаграм и аудитории. Ведь своим выбором Вы можете влиять на выбор других людей.

Показать телефон

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

Специальное предложение