facebook_pixel_code

InstaPROsto logo InstaPROsto

Показать телефон

Дилемма виртуального мира

Автор: Лейла Галдаева Статья опубликована: 06.04.2017
Дилемма виртуального мира
2 (40%) проголосовало 1

И снова всем привет! Тему пиара мы уже затрагивали не раз. Она необъятна, неисчерпаема и многогранна.
Давайте немного отойдём от работы и поразмыслим. Статьи пишутся, а вопросы остаются. К сожалению, это так и есть. Инстаграм ещё не настолько сильно изучен и обработан пользователями, чтобы он развивался, и поэтому вопросы остаются. И знаете, мне кажется, что это даже хорошо.

Многим уже надоели стандартные социальные сети, и тут нет ничего удивительного. В наше время для каждого нашего действия есть отдельное приложение – и это удобно. Допустим: не хочу чтобы люди видели мои фото, но нужно с ними поддерживать контакт. Для этого есть вайбер или вотс ап. Хочешь познакомиться с новыми людьми – пожалуйста — баду и тиндер всегда открыты. Хочешь делиться кадрами из жизни – тогда тебе к нам: Инстаграм – твоя остановочка.

Как бы парадоксально это не выглядело, но в виртуальном мире революция движется в обратном направлении. Как это? Сейчас поясню… Если брать современный смартфон, то он уже вполне может заменять такие необходимые девайсы, как: фотоаппарат, калькулятор, ежедневник, пейджер, стационарный телефон, он также вмещает в себя целую библиотеку и может заменить даже человека. И я не преувеличиваю. Так вот. В то время, когда телефон уменьшается, а его возможности растут, социальные сети разваливаются на отдельные грани.
Добрая часть моих читателей помнит те времена, когда было две социальных сети: 1 — Mail.ru(+почта) и 2 — ВКонтакте. И этого нам с Вами хватало. Сейчас же их так много, что уж все и не счесть, и каждый день разрабатываются новые. Давайте разберём это на примере инстаграма.

В октябре 2010 года инстаграм стал официальным приложением и появился на платформе Applе. Это была первая абсолютно бесплатная платформа для публикации фотографий. И она сделала своё дело, уже в 2011 году завоевав множество наград. Инстаграм любит своих почитателей, именно поэтому старается с каждым новым открытием внедрять различные обновления. После чего обязательно прислушивается к своим пользователям и вносит коррективы. На данный момент преимущество инстаграма – это более 500 миллионов живых пользователей, 300 миллионов из которых, ежедневно пользуются своими аккаунтами. Работать с/на/через инстаграм не только удобно, но и выгодно.

Как бы там ни было, индустрия социальных сетей развивается. И тут возникает только один вопрос: оставаться верным, скажем так, «градоначальникам социальных сетей» или двигаться дальше? В любом случае выбор пока остаётся за нами. Но надолго ли это?

Пишите в комментариях, что вы предпочитаете больше: старый добрый Контакт или Инстаграм (вайбер, вотс ап, твитч, твиттер и так далее) и почему. С нетерпением буду ждать Ваши комментарии. Удачи! =)

Показать телефон

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

Специальное предложение