facebook_pixel_code

InstaPROsto logo InstaPROsto

Показать телефон

За чей пиар взяться

Автор: Лейла Галдаева Статья опубликована: 04.04.2017
Что пиарить в соц сетях
За чей пиар взяться
Оценок пока нет

Привет – привет, Дорогой читатель. В прошлой статье мы с Вами готовили свой аккаунт к пиару. Узнали, как должен выглядеть профиль, чтобы окупить его рекламу.
Если Ваш аккаунт имеет более 5 000 тысяч подписчиков, то Вы готовы к следующему шагу. А именно предоставлять свой аккаунт как платформу для пиара. Проще говоря, пиарить другие компании/бренды или же инста–блоггеров. За какие же предложения о пиаре стоит браться? Это и есть тема нашей статьи.

Младшая группа.

Итак, если это Ваш первый рекламный пост, готовиться к нему нужно как к выпускному. Долго, сообща и не торопясь. У Вас уже есть один покупатель вашего поста — и это что-то да значит. Совет: не рекламировать то, о чём не имеете никакого понятия. И это не значит, что нужно понадкусывать каждый шоколадный батончик, нет. Достаточно проверить сертификаты и аккаунт на добропорядочность. Посмотреть историю создания бренда или интернет — магазина. Конечно, в дальнейшем Вам перечисляют деньги – Вы делаете пост. Но на первых стадиях Вы не имеете права облажаться: «Нет, сэр! Только не сегодня!»

Подростковый период.

Итак. Это уже далеко не первый Ваш рекламный пост. И Вы уже даже не просто перебираете предложениями, а просто разбрасываетесь ними.
Тут уже дело стоит за Вашим вкусом. Выбирайте, что нравиться, но скорее всего бренды, с которыми Вы сотрудничаете на данном этапе, уже есть в Вашем потреблении, и Вы, так или иначе, уже эти вещи показывали. Так что не бойтесь пользоваться тушью от Орифлейм, даже если у Вас уже 100 тысяч подписчиков. Искренность — один из главных компонентов удачной рекламы.

Свои внуки и старше.

Ох, мои поздравления Вам, если Вы добрались до такого уровня.
Тут дозволено всё … или почти всё. Сначала о приправах. Вместе с баснословными суммами за упоминания рекламодателей в Вашем посте Вам начисляются дополнительные очки ответственности . И если Вы посоветуете пластического хирурга – бракодела, то ждите лавину хейта. И нет – это не перебор. В свою защиту Вы скажете: «Сам(а) виновата, я не заставлял(а) его(её) это покупать или ещё как-то использовать. Мы просто поделились своим мнением». Или : «Ой, раз на раз не приходиться. И вообще, Вы сами во всём виноваты.» Тут уж Вы извините, но все встанут на сторону пострадавшего. Так что несмотря на свой Вип-статус, проверьте хотя бы немного то, что рекламируете. А если о хорошем, то такие ситуации случаются гораздо реже, ведь если у Вас много заказчиков, то Вы можете сами выбирать, что рекламировать. И Ваш взгляд упадёт на то, что Вы знаете и используете, ведь именно это и привлекает Ваших подписчиков: общая вещь со своим кумиром.

Всем выгодных сделок и много подписчиков. Удачи!

Показать телефон

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

Специальное предложение