facebook_pixel_code

InstaPROsto logo InstaPROsto

Показать телефон

Чистка пёрешек перед пиаром

Автор: Лейла Галдаева Статья опубликована: 30.03.2017
подготовка аккаунта Инстаграм к пиару
Чистка пёрешек перед пиаром
5 (100%) проголосовало 1

Пиар. Какое желанное слово для многих аккаунтов. Сколько разочарования оно принесло в аккаунты начинающих пользователей инстаграма. Сидишь значит такой и думаешь: «Ага. Значит сейчас куплю я пиар у И*** компании, и всё. Подписчики, клиенты, договора с баснословными суммами. И тут -БАЦ! Ну, добавилось сегодня 2000 подписчиков, завтра 1000, а послезавтра уже минус 400. «В чём же проблема,- спросите Вы.- Я их купил, и куда они все ушли?» А я Вам отвечу: «На ветер. Ведь мнение людей не купишь.»

Рано или поздно, но каждый из нас нуждается в пиаре. У каждого это происходит на определённом этапе «взросления аккаунта». Но как же определить этот этап?

1)У Вас должно быть от 5 тысяч последователей.
В основном именно эта цифра есть минимальным показателем хоть какой-то популярности в инстаграме.(Для рекламодателей, конечно)

2)Целевая аудитория должна соответствовать контенту.
Если Вы говорите про арбузы, то и Ваши подписчики должны быть фанатами этого красного плода. Если Ваши последователи предпочитают дыни, то тут и говорить не имеет смысла. Вы просто не смогли заинтересовать аудиторию, не смогли удержать её внимание. Ваш аккаунт недостаточно созрел для поперечного шпагата на двух арбузах.

Это основные этапы, которые Вы должны преодолеть. И поверьте: набрать подписчиков куда легче, чем найти правильную аудиторию, которая будет действительно увлекаться Вашем контентом и продукцией, пользоваться Вашими услугами и советовать их своим друзьям и близким.

Переходим к новому этапу. Вы готовитесь продвигать свой определённый пост. Но это не всё, на что будут обращать внимание Ваши подписчики. О самом посте мы поговорим позже. Сейчас же мы вычистим Ваш аккаунт.

Проверьте все описания к фотографиям. Стиль фотографий должен быть разнообразным, но ни в коем случае однотипным. Если у Вас нет возможности играть со светом, используйте разнообразие предметов. Сочетайте несочетаемые вещи. Показывайте величину арбуза рядом с россыпью бусин. Ведь именно своей оригинальностью Вы находите свою аудиторию. Таких производителей много, но Ваш стиль — он один. Боритесь за него. Ищите новых работников. Не бойтесь увольнять тех людей, которые откровенно засиделись на своих рабочих местах. Если работник не вдохновлён Вашей продукцией, то он не может приносить пользу, а зарплату получать горазды все. Так вот, дорогие мои. Процесс заказа пиара не так страшен, как упасть в грязь лицом перед своей первой девушкой. Так что не бойтесь креативить — и всё у вас будет отлично.

Показать телефон

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

Специальное предложение