facebook_pixel_code

InstaPROsto logo InstaPROsto

Показать телефон

Паучьи сети или как заманить клиента

Автор: Лейла Галдаева Статья опубликована: 19.01.2017
как заманить клиента
Паучьи сети или как заманить клиента
Оценок пока нет

Заманиваем клиента. Паучьи сети, звездные ловушки – всё это можно назвать просто наживкой. Получить новых подписчиков со временем становится не так просто. Сейчас не достаточно просто выкладывать красивые фотографии. Каждый пост – это, по сути, картина, произведение искусства, своеобразного, конечно, но всё же.
Некоторые люди пытаются найти своих клиентов при помощи «тупого» спама в комментариях более раскрученного аккаунта. Это неверный ход. Подписчиков Вы, может, и найдёте, но клиентов – нет. Во-первых, потенциальный покупатель навряд ли будет читать комментарии, а тем более, реагировать и доверять им. Во-вторых, как-то несолидно пиариться у кого-то в прихожей. Ведь процесс поиска клиентов действительно важный и очень интимный, который не каждый потянет. Поверьте, аудитория оценит, если Вы сами выйдете на неё. Или же Вас посоветуют, чем прочитают Ваш дешевый спамо-комментарий. Ведь подписчики вкладывают в Вас время, изучая услугу/товар, и доверяют Вам совсем как дети при выборе торта на День рождения. А Вы даже не можете отдать должное на приличную раскрутку. Вам ведь нужны чистые и действительно активные подписчики, а не «цветы», доставка по Киеву за «пол-цены» или «Борщ на бульоне из бульдога.соm».

Итак, многие из Вас видели, слышали, а может, кто-то даже покупал пиар у звёзд. И это есть не совсем верное вложение средств в раскрутку своего аккаунта. Да, безусловно, подписчиков у Вас добавится, может, придёт пару клиентов. И на этом всё. «Почему?», — спросите Вы. Ответ очень прост. Данная аудитория на Вас не расчитана. Конечно, в современном инстаграме почти на каждой страничке есть пиар в какой-либо его форме. Более того, все страницы-тысячники кишат им, но это не даёт 100% гарантии.
Погодите, я Вам всё разъясню. Возьмём ситуацию, с которой мы сталкиваемся дома. Сейчас зима. Дома у некоторых людей полы с подогревом, у многих лежит ковролин. Я, например, предпочитаю голый пол. Всё на любителя. Кто-то носит дома носки, кто-то тапочки, угги или вьетнамки. Некоторые предпочитают ходить босиком. Так же и с пиар-аккаунтом. Ваша продукция может быть нужна владельцу профиля, который согласился на рекламу, а вот его читателю этот товар может быть не по карману, не подходит тематика или Ваш товар/услуга не актуальны. По нашему примеру кто-то выберет тапки, а кто-то носки. Конечно, я понимаю, что если у Вас есть бизнес-аккаунт, то Вы далеко не глупы. И перед тем, как заказывать рекламу в аккаунте кумира, Вы, конечно же посмотрели: рекламировал ли этот человек схожий товар, и какая реакция была у аудитории. Но сильно рассчитывать на это не стоит. Подписчики меняются и они далеко не глупы. Это Вам не стадо коров, которым необходим направляющий пастух и собаки, замыкающие строй. Аудитория с каждым днём становится всё требовательней, продвинутей и придирчивей. И это стоит учесть.

Мои дорогие, если хотите вложить деньги в действительно стоящее дело, то доверяйте профессионалам. Команда instaprosto поможет Вам в этом вопросе. Мы подберём Вам не просто подписчиков, но и действующих клиентов. Мы не просто найдём Вам подписчиков, мы найдём Вам целевую аудиторию, которой будет интересен Ваш контент. Развивайтесь с нами, ведь от Вас требуется только доверие, а от нас – гарантия качества.

Показать телефон

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

Специальное предложение