facebook_pixel_code

InstaPROsto logo InstaPROsto

Показать телефон

Контент для публикации товара. Открываем шторку в мир наших работников.

Автор: Лейла Галдаева Статья опубликована: 22.10.2016
открываем шторку в Инстаграм
Контент для публикации товара. Открываем шторку в мир наших работников.
Оценок пока нет

Большинство развивающихся бизнеc-аккаунтов Инстаграм допускают одну и ту же ошибку! Они публикуют исключительно товар. Когда же обновлённой версии товара нет, человек, постящий фотографии, впадает в инстаграм — кому. Он абсолютно не знает, что писать, что публиковать. Можно подумать, что он вообще забывает, как держать смартфон в руках. Собственно, как и о его наличии.
Как мы уже знаем из предыдущих постов, одним из виновников «смерти» вашего Инстаграма — это его несвоевременное обновление. Тут уже Вы неосознанно начинает брать идеи из комментариев. НЕТ! Это конечно же хорошо, когда Вы, вдохновлённые отзывами и комментариями создаёте новый контент, а за одно и посты, но прошу обратить Ваше внимание на то, что ключевая фраза тут именно СОЗДАЁТЕ НОВЫЙ, а не миниатюры старой продукции, или просто детализируете фрагмент предлагаемого Вами товара.

Естественно, нового и обновлённого товара не достаточно, чтобы привлечь действительно стоящих и постоянных покупателей.

Следующий пункт- это Ваши работники.

Да, Вы должны смириться, что кроме Вашего основного лица бренда люди будут узнавать и о его людях. Клиенты должны видеть, что Вы не аферист-одиночка, который освоил одну из популярнейших социальных сетей и продвигает там вымышленный товар. Покупатель должен видеть у Вас в Инстаграме виртуальный офис, его работников и их рабочие места. Люди должны видеть то, куда идут деньги. Ведь дело не только в качестве товара. Потребитель должен видеть, что у Вас на производстве работают не восьмилетние дети в заброшенных подвалах. Покупатель должен видеть общину — крупную и стойкую компанию.
Надёжность Вашей компании должна проявляться в каждом посте, Вам должны верить и хотеть заполучить Ваши услуги все слои населения от мала до велика. Ваша команда — это огромный механизм, состоящий из гаечек и болтиков. Пусть, по возможности, каждый из лиц, которые будут появляться на основной странице вашего товара, также ведёт ещё и свой, личный инстаграм, пусть демонстрирует услуги или товар Вашего учреждения, таким образом создавая ему дополнительный пиар.

Также неплохо было бы показать конкретное место производства Вашего товара или услуги, само производство и все его этапы изнутри, а также всё о его создании, людей, которые там работают. Возможно, провести фото-тур по производственному цеху. Уверена, что это привлечёт не только Ваших потенциальных клиентов, а и заставит говорить о Вашей фирме тысячи зрителей. Таким несложным образом обновив Вам целевую аудиторию и её желания. Новые люди помогут найти ошибки и устранить их.

Прислушивайтесь к своим покупателям и создавайте для них свой уникальный контент!

Показать телефон

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

Специальное предложение