facebook_pixel_code

InstaPROsto logo InstaPROsto

Показать телефон

Инста ковчег

Автор: Лейла Галдаева Статья опубликована: 13.03.2017
Бизнес в Инстаграме
Инста ковчег
Оценок пока нет

Всем привет. Дороге мои любители читать и развиваться. Эту статью я решила посвятить бизнесу в инстаграме. Владельцам больших и популярных аккаунтов, а также их «некровным детям».

Мы привыкли доверять большим мощным компаниям. Они и не удивительно. В предмет мы вкладываем не только деньги, а и душу. Мы надеемся на результат, и не всегда всё получается так, как мы хотим. Даже у «стареньких» профилей случаются сбои. Кто-то просто устал или уже достаточно заработал. Есть те, кто просто «забил». В такие моменты мы расстраиваемся, и нам кажется, что это была наша последняя покупка в интернете. Но у Вас заканчивается любимы блеск для губ и вуаля. Всю печаль как рукой сняло. Не прошло и недели, а Вы уже в поисках очередного аккаунта с косметикой из Китая.

С каждым днём происходит популяризация бизнеса в интернете. Открываются курсы по обучению заработка в интернете. Пишутся тысячи книг и статей. Но кто их читает? Я думаю, что многи заметили, что инстаграм переполняют аккаунты с косметикой, очками, нижним бельём. Про такой бизнес прослышали и владельцы, занимающиеся разными услугами, такими как: педикюр, маникюр, массаж и прочее. Что ж, инстаграм не имеет ограничений, но вот лодка, к примеру – да. От переизбытка предложенного товара и услуг у потребителей уже вырабатывается нездоровый инстинкт. Раньше интернет услуги имели преимущество в том, что они имели живые комментарии. Простой обыватель мог зайти на аккаунт клиента интересующегося услугой интересной для него компании и проверить его подлинность. Теперь же доверять Интернету уже не так просто. Появились накрученные подписчики, платные комментарии и грязный пиар. Большинство наших кумиров рекламируют уже не те товары и услуги, которые им действительно нравится, а тех, кто больше заплатит.

Сейчас инстаграм превратился в ковчег. Места хватит многим, но не всем. Каждого вида по два … но и без потомства не обошлось… Многие говорят, что выживет старший и сильнейший, но инстаграм показывает новые горизонты начинающим аккаунтам. Каждый день которых появляется бессчетное количество. А толку? Не у каждого хватит сил довести его до конца. Сначала ты тратишь уйму времени на заполнение и рост Вашего аккаунта. Платишь деньги за пиар. Крутишься среди «прохаваных акул» инстаграма, которые нанимают липовых брошенных Вами покупателей. И это ещё цветочки. В наше время вести бизнес в интернете можно сравнить в мафией в 90-х. В страшное время живём, дорогие. Однако хочу подбодрить вас тем, что мегаполисы тоже не сразу строились. Всё начиналось с маленького шалашика посреди пустыни.

Тэги
Показать телефон

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

Специальное предложение