facebook_pixel_code

InstaPROsto logo InstaPROsto

Показать телефон

Заветная галочка

Автор: Лейла Галдаева Статья опубликована: 01.02.2017
Заветная галочка в Инстаграм
Заветная галочка
Оценок пока нет

Темой нашего сегодняшнего разговора стала тема срочной и востребованной вертификации среди топовых селебрити инстаграма. Стандартный владелец такого аккаунта в своём арсенале имеет не такую уж и большую мечту. Есть одна поправочка: для успешного и уверенного в себе человека мечта = цели. А вместо того, чтобы лежать, этот человек что-то делает, для того чтобы получить то, чего хочет. Взамен он получает то, что заработал. Одно из тех самых «небольших желаний» — получить заветную галочку — первый миллион подписчиков. А там, глядишь, уже и третий, и пятый не за горами. Впрочем, статистика в любом случае, уже даже после первой тысячи, будет постепенно увеличиваться. Так что скорость роста аккаунта, который заимел уже свой первый миллион — предсказуема.
В свою очередь, рядовой пользователь инстаграма даже не думает о том, что его любимый блогер ведёт социальную войну со своими коллегами. Это всё превратилось в своеобразную золотую лихорадку. Сложно поверить, но ещё два года назад никто даже представить себе не мог, что в погоне за вертификацей блогеры будут опускаться до мошенничества и вранья, рискуя не только своей репутацией, но и аккаунтом, рискуя быть забаненным.
В последнее время всё больше блогеров ставят себе цель заполучить заветный символ востребованности во всём мире. И слоганом такого движения есть «вижу галочку — не вижу совести». Да-да. Именно так. Причиной такого внезапного всплеска запросов на вертификацию стали рейтинги падения социальной сети ВКонтакте. Ведь прежде имена были вершителями судеб: «Быть или не быть мне топчиком». Именно таким вопросом задавались все блогеры, звёзды. Да где уж там! Даже политики. На данном этапе своего развития инстаграм ломает все рейтинги. Уже невооружённым глазом можно заметить, что галочку в инстаграме имеет не то чтобы мало звёзд, а очень мало старов, когда в это время, ВКонтакте, раздаёт их направо и налево.
Галочка – это всего лишь официальное подтверждение того, что эта станица создана лицом, представляющим данный бренд, а не создана ботом. Блогеры же сделали из неё нимб и пытаются ею утереть нос другим коллегам по цеху, уже не замечая, что их контент давно выбился из трендов. Нужны ли подписчикам такие кумиры, и не проще ли им перейти на контент менее раскрученных, но заботящихся о своих подписчиках блогерах, которые фильтруют свой контент? Что же будет с вертификацией завтра? Возможно, её сделают платной, а может, уберут вообще. Обо всём этом и маленьких секретах больших блогеров читайте в следующей статье. Всем взаимных лайков и комментариев.

Тэги
Показать телефон

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

Специальное предложение